Участие в выставке "Дороги, Мосты, Тоннели 2012"

12.09.2012

Зиракс примет участие в выставке «Дороги, Мосты, Тоннели 2012» в Санкт-Петербурге

Зиракс представляет на выставке передовые технологии зимнего содержания автомобильных дорог и территорий с твердым покрытием – технологии на основе высокоэффективных «чистых» солевых составов хлористых кальция и натрия, применяемых для профилактической (антигололедной) и противогололедной обработок улично-дорожных сетей городов и автомагистралей.

Технологии позволяют осуществить переход на антиголололедную стратегию зимнего содержания автомобильных дорог взамен морально устаревшей, не отвечающей современным требованиям по пропускной способности и безопасности дорожного движения «противогололедной» технологии, основанной на применении песко-соляной смеси для борьбы с опасной зимней скользкостью. Широкомасштабное внедрение новых технологий позволит снизить эксплуатационные издержки на зимнее содержание в среднем до 40%, при этом существенно повысить пропускную способность и безопасность автодорог, снизить экологическую нагрузку на все компоненты окружающей природной среды и дорожную инфраструктуру. На стенде компании будут представлены твердые противогололедные реагенты и решения на их основе - ПРЕМЕЛТ™ (гранулированный хлористый кальций) и АЙСМЕЛТ™ (ХКНМ), предназначенные для обработки дорог, улиц, пешеходных зон и тротуаров, работающие в широком диапазоне температур до -32º С.

О Компании Зиракс:
Компания Зиракс - это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России. Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru или www.zirax.com

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты