Зиракс принял участие в выставке Hi Europe 2012

27.11.2012
Компания Зиракс уже в течение нескольких лет успешно сотрудничает с крупнейшими глобальными производителями продуктов питания в части поставок производимой ею пищевой добавки - высокочистого синтетического пищевого хлорида кальция Fudix™ на рынки многих стран мира.

Среди клиентов компании хорошо знакомые потребителям производители пива, сыра, овощей, фруктов, безалкогольных напитков, полуфабрикатов из мяса, консервированных фруктов и овощей.

В ноябре 2012 года Зиракс приняла участие в крупнейшей выставке Европы, специализирующейся на пищевых добавках – Hi Europe 2012. Данная выставка является самым значимым событием для производителей пищевых добавок, проходит раз в два года, в том числе в Азии, Южной Америке, Ближнем Востоке и Европе и насчитывает порядка 500 экспонентов.

Руководитель международных проектов Зиракс Анна Шевченко, отметила что:

“HI Europe является наиболее фокусной выставкой для Зиракс, поскольку экспонентами и посетителями её являются крупнейшие производители и дистрибьюторы пищевых добавок и продуктов питания как Европы так и всего мира. Нами была представлена уже зарекомендовавшая себя на международном рынке пищевая добавка – Fudix™ кальций хлористый синтетический гранулированный безводный.

Следует заметить, что многие потенциальные клиенты в ходе общения информировали, что уже слышали о Fudix™ и выражали неподдельный интерес к представленному продукту. Мы рады были презентовать потенциальным потребителям на выставке конкурентные преимущества производимой нами добавки, в частности особенную форму строения гранулы, позволяющей продукту моментально растворяться в воде, тем самым ускоряя технологический процесс производства продуктов питания, а значит и выработку в целом.

Среди преимуществ продукта были также отмечены полное отсутствие предрасположенности продукции к слеживаемости, а также высокая концентрация, что в отличии от продукции других производителей позволяет иметь порядка 20% экономии на логистическим расходах.

Также на выставке были проведены переговоры с рядом текущих клиентов компании, обсуждены результаты работы в 2012 году и планы на 2013 год. Мы удовлетворены результатами участия в данной выставке и надеемся, что многие новые знакомства на ней с потенциальными партнерами перерастут в долгосрочное и надежное сотрудничество»

О Компании
Зиракс - это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России. Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru или www.zirax.com

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки