Зиракс принял участие в выставке ExpoClean 2012

19.11.2012
Компания Зиракс – международный разработчик, производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой широкому кругу клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием, а также частные домохозяйства и крупные дистрибьюторы бытовой химии приняла участие в  14-й Международной  выставке «Индустрия чистоты»  (СК Олимпийский, 14-16 ноября 2012 года).

Во время проведения выставки были представлены современные противогололедные реагенты для коммерческих и розничных потребителей, а также средства высококачественной бытовой химии, включающей на сегодняшний момент таблетки и комплексные системы для посудомоечных машин Zirax Professional, отбеливающие средства под торговой маркой «Белизна» и незамерзающие жидкостей марки Zirax для автомобилей.

По результатам работы на выставке специалисты и клиенты Зиракс подтверждают, что одним из наиболее быстро растущих рынков продукции на основе синтетического безводного хлорида кальция и хлористого магния стал сегмент современных противогололедных реагентов компании Зиракс – марок ICEMELT, ICEMELT POWER и ICEMELT MIX для муниципальных и коммерческих заказчиков.

Георгий Сухачев, генеральный менеджер по продажам компании «Зиракс» так прокомментировал участие в выставке: « Одним из важнейших моментов, на который необходимо обращать внимание технологам клининговых компаний в зимний период, – это правильный подбор противогололедных материалов.

Сегодня приходит понимание того, что использование правильных противогололедных реагентов позволяет не только качественно и точно в срок очистить от наледи территорию объекта, но и серьезно сэкономить за счет уменьшения норм расхода материала.

Выставка «Индустрия чистоты» является главным форумом клининговой индустрии в России, и отличным местом встречи потребителей и поставщиков продукции профессиональной уборки территорий в зимний период для частных домохозяйств, компаний-управляющих коттеджными поселками, санаториями, базами отдыха и гостиничными комплексами» Международная выставка ExpoClean 2012 — одно из ведущих и наиболее авторитетных событий индустрии чистоты России, предоставляющая уникальную возможность наладить эффективные и взаимовыгодные связи между потребителями и поставщиками уборочного оборудования и технологий, химических средств и услуг профессиональной уборки для всех видов помещений.

О компании:
Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки