Всемирный Форум Снега в Новосибирске

28.12.2012
Компания Зиракс примет участие в специализированной выставке «Снег и городское хозяйство» в Новосибирске. Выставка пройдет с 17 по 20 января в рамках «Всемирного Форума Снега – 2013», посвященного вопросам создания комфортных условий на заснеженных территориях.

На выставке будут представлены ведущие мировые производители снегоуборочного оборудования, оборудования для утилизации снега, антигололедных средств.Центральным событием выставки станет конференция по управлению городом в зимний период с участием мэров городов. Планируется, что ее посетят российские и зарубежные мэры, сити-менеджеры, главы муниципалитетов и руководители высшего звена в сфере управления городом.

Зиракс представит на выставке передовые технологии зимнего содержания автомобильных дорог и территорий с твердым покрытием – технологии на основе высокоэффективных «чистых» солевых составов на основе хлористых кальция и натрия, применяемых для противогололедных обработок улично-дорожных сетей городов и автомагистралей.

Технологии позволяют осуществить переход на антиголололедную стратегию зимнего содержания автомобильных дорог взамен морально устаревшей и не отвечающей современным требованиям по пропускной способности и безопасности дорожного движения «противогололедной» технологии, основанной на применении песко-соляной смеси для борьбы с зимней скользкостью. Широкомасштабное внедрение новых технологий позволит снизить эксплуатационные издержки на зимнее содержание в среднем до 40%, при этом существенно повысить пропускную способность и безопасность автодорог, снизить экологическую нагрузку на компоненты окружающей природной среды и дорожную инфраструктуру.

На стенде компании будут представлены твердые противогололедные реагенты производства компании Зиракс - ПРЕМЕЛТ™ (гранулированный хлористый кальций) и АЙСМЕЛТ™ (ХКНМ), предназначенные для обработки дорог, улиц, пешеходных зон и тротуаров, работающие в широком диапазоне температур до -32º С, и решения на их основе.

О Компании Зиракс:
Зиракс - это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Производственные мощности Зиракс расположены в России и Западной Европе . Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки