ICEMELT™ в магазинах Леруа Мерлен

17.01.2013
Компания Зиракс объявила о начале поставок продуктовой линейки ICEMELT™ в магазинах  Леруа Мерлен. С начала этой недели наш продукт можно найти в розничной продаже в Москве и регионах России.

Теперь уникальный противогололедный материал ICEMELT™ доступен всем покупателям. Наша продукция позволит вам без лишних затрат избавиться от гололеда во дворе дома или офиса. Вы сами сможете легко и быстро убрать снег и лед на даче, на стоянке для вашего автомобиля или возле офиса. ICEMELT™ продается в удобной эргономичной упаковке. Одной упаковки ICEMELT™достаточно, чтобы очистить ото льда больше 350 кв. м. площади при температуре до -30 градусов.

Противгололедные материалы под торговой маркой ICEMELT™ - современный подход к решению проблемы зимней скользкости при различных погодных условиях, соответствующий самым высоким экологическим требованиям.

О компании:
Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки