Снежный форум Новосибирска

24.01.2013
Передовые технологии и противогололедные материалы для борьбы с зимней скользкостью представила Компания Зиракс на Всемирном Форуме Снега в Новосибирске. Высокотехнологичные противогололедные реагенты применяются на автодорогах и территориях с твердым покрытием.

Продукция Зиракс производится в Волгограде (Россия)  и Эбензи (Австрия) из химически чистых солей: поваренной соли и хлористого кальция, занимающих первые позиции в мировом потреблении химических средств для уборки снега и льда.

Продукция Зиракс и решения на их основе вызвали большой интерес среди участников и гостей форума. Стенд посетили представители дорожно-коммунальных служб, специалисты в области зимнего содержания из различных регионов России. Особенный интерес был проявлен к узлам приготовления жидких реагентов (солерастворным узлам) собственной разработки, А так же к противогололедным реагентам на основе хлористого кальция для технологии смачивания соли, уже несколько десятилетий доминирующей в США и Европе и широкомасштабно внедряемой в настоящее время в России.

aut.jpg

Эта технология обладает неоспоримыми преимуществами по сравнению с применением песко-соляной смеси и твердых реагентов без увлажнения.

С 2002 года Зиракс осуществляет поставки твердых и жидких реагентов собственного производства во многие страны мира: США, Великобританию, Австрию, Германию, Румынию, Италию, Болгарию, страны Балтии и крупнейшие города России.

Твердые материалы  ПРЕМЕЛТ™ (гранулированный хлористый кальций) и АЙСМЕЛТ™ (ХКНМ) предназначены для обработки автодорог, улиц, пешеходных зон и тротуаров и работают в широком диапазоне температур до -32ºС и -20°С соответственно.  Благодаря высокой плавящей способности, низким нормам расхода, отсутствию примесей материалы позволяют снизить эксплуатационные издержки дорожных сервисных организаций, минимизировать воздействие на окружающую природную среду и дорожную инфраструктуру.

О Компании Зиракс:
Зиракс - это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Производственные мощности Зиракс расположены в России и Западной Европе . Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru

snowman.jpg

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты