ICEMELT™ MIX в гипермаркетах AUCHAN

06.02.2013
Компания Зиракс объявила о начале поставок продуктовой линейки ICEMELT™ в гипермаркеты AUCHAN. Теперь это универсальное средство можно приобрести  в отделе сопутствующих товаров AUCHAN-Сад. Наш реагент поможет эффективно и безопасно удалить ледяной покров и предотвратит его дальнейшее образование.

Ввод продукта «ICEMELT MIX™» в ассортимент торговой сети AUCHAN продиктован, прежде всего, повышением спроса на данный продукт среди массового потребителя, особенно в условиях перепада температур, когда люди оказываются одни на один с проблемой гололёда. Средство «ICEMELT™» удобно и практично в применении на территориях частных котеджных посёлков, гаражных кооперативов, на парковках и во дворах, где проблема гололёда стоит особенно остро..

Противогололедные материалы под торговой маркой ICEMELT™ - современный подход к решению проблемы зимней скользкости при различных погодных условиях, соответствующий самым высоким экологическим требованиям. Особенно эффективно продуктовой   «ICEMELT» можно использовать при температуре от -20 до -31С°.

О компании:
Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки