Выставка «Молочная и Мясная индустрия»

11.02.2013

Зиракс примет участие в 11-ой Международной выставке  «Молочная и Мясная индустрия»

Компания «Зиракс», производитель и продавец специализированной химической продукции, примет участие в 11-ой Международной выставке «Молочная и Мясная индустрия 2013» в Москве. Компания, в числе прочего, выпускает индустриальные и пищевые добавки.

Зиракс очередной раз представит на выставке Fudix™ 95-98% пищевой кальций хлористый безводный – эффективное решение для молочной индустрии и сыроделия. Fudix™ 95-98% используется при производстве ферментированных молочных продуктов для улучшения сычужного свертывания и получения прочного сгустка.

Температурная обработка молока (пастеризация) является обязательной технологической операцией. Однако температурное воздействие на молоко влечет за собой необратимые изменения его свойств.  Для ликвидации недостатков пастеризации, в нормализованное пастеризованное молоко добавляют водный раствор хлористого кальция. При производстве сыров добавление хлористого кальция ведет к увеличению выхода конечного продукта.  Компания Зиракс имеет положительное заключение Сельхозакадемии на использование Fudix™ в производстве полутвердых сыров.

Сергей Мануйлов, Руководитель Индустриальных проектов по РФ/СНГ, рассматривая возможности по участию в выставке, отметил:  «Предстоящее участие Зиракс в выставке «Молочная и мясная индустрия» - это отличная возможность для повышения информированности целевой аудитории о нашем продукте Fudix™, сбора информации о рынке, потребностях производителей и обмена опытом с отечественными и зарубежными производителями сыров».

Выставка «Молочная и Мясная индустрия» - единственное в России специализированное мероприятие, представляющее полный технологический цикл промышленной переработки мяса и молока – от получения мясного сырья и заготовки молока до производства готовой к реализации продукции, включая оборудование, технологии, сертификацию, транспортировку, упаковку, хранение.  Участники выставки – молочные и сыродельные предприятия. Почти 280 компаний из 20 стран: России, Белоруссии, Болгарии, Германии, Гибралтара, Гонконга, Греции, Израиля, Италии, Китая, Литвы, Нидерландов, Польши, Словакии, Словении, Турции, Украины, Франции, Швейцарии, Швеции.

В 2012 году выставку «Молочная и Мясная индустрия 2012» посетили более 6600 человек из 64 регионов России и 20 стран мира.

Зиракс приглашает всех посетить стенд компании  № А109 в павильоне № 75 (А) в ВВЦ г. Москва с 12 по 15 марта 2013 г. На выставке планируется  провести встречи и переговоры с представителями ряда  сыродельных компаний. О компании: Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты