Участие в выставке «Молочная и Мясная индустрия»

25.03.2013
Компания Зиракс приняла участие в 11-ой Международной выставке «Молочная и Мясная индустрия» в Москве. Выставка проходила c 12 по 15 марта. Зиракс производит и продает специализированную химическую продукцию, в том числе, индустриальные и пищевые добавки, такие как Fudix™ пищевой кальций хлористый.

Участники выставки – молочные и сыродельные предприятия, более 280 компаний из 20 стран от Гонконга до Гибралтара. За 4 дня работы выставку посетили 7200 специалистов из 64 регионов России. В числе участников – крупнейшие игроки рынка: ООО «Инмарко», «Тетра Пак», «ДеЛаваль», «Теко», «Молмаш», «Таурас-Феникс», GEA и многие другие. Присутствовали представители научно-исследовательских институтов из России и СНГ и отраслевых СМИ.

На выставке традиционно были представлены новые достижения в области производства молока, сыра, творога и других молочных продуктов. Состоялись круглые столы, участники которых смогли обсудить проблемы рынка, изучить опыт разных регионов, повысить свой профессиональный уровень.

Компания Зиракс представила на выставке Fudix™ 95-98% пищевой кальций хлористый – эффективное решение для молочной индустрии и сыроделия. Fudix™ 95-98% компенсирует недостатки пастеризации молока, которая является обязательной технологической операцией.

Добавление Fudix™ 95-98% при производстве сыров ведет к увеличению выхода конечного продукта, он компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке, а также его потерю после пастеризации, положительно влияет на продолжительность образования и вкусовые качества.

Fudix™ 95-98% пищевой кальций хлористый имеет максимальное, по сравнению с аналогами, содержание основного вещества. Продукт расфасован в удобную упаковку, защищающую от влаги и ультрафиолетовых лучей. Fudix™ пищевой хлорид кальция Зиракс соответствует всем принятым в РФ санитарно-эпидемиологическим требованиям.

«На стенде компании Зиракс говорили о том, насколько существенно изменились технологии в молочной индустрии за последние 15 лет, о качестве реализуемой продукции предприятиями, об обязательной и добровольной сертификации, а также о проблемах и перспективах развития молочных предприятий. Участие в выставке явилось для Зиракс важным этапом развития проекта Fudix™ , повышения информированности целевой аудитории о продукте, сбора информации о рынке, потребностях производителей, постановке задач по дальнейшему развитию, обмену опытом с отечественными и зарубежными производителями сыров. Выставка приносит ощутимую пользу и в плане обмена опытом и в налаживании дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.», говорит Сергей Мануйлов, руководитель индустриальных проектов по РФ/СНГ.

О компании:
Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки