На безопасной стороне ...

22.04.2013
C 17 по 18 апреля 2013 года в Австрийском городе Велс /Wels во время прохождения выставки ASTRAD дочерняя компания группы Zirax - Zirax GmbH, производитель синтетического жидкого хлористого кальция в г. Эбензи, отпраздновала свой 10-летний юбилей.

Юбилейный стенд компании Zirax GmbH посетили многочисленные гости, включая ключевых европейских клиентов – сервисные государственные компании ASFINAG, Австрия и BSR из Германии, компания Ecomat из Румынии и IMS Invest из Словении.

На стенде Zirax GmbH были представлены противогололедные жидкие и твердые реагенты на основе хлористого кальция. Основной акцент был сделан на преимуществах жидкого хлористого кальция по сравнению с солевым раствором для технологии увлажнения соли, имеющей общепринятый индекс FS30 («feuchtsalz» т.е. смоченная соль в соотношении 30% жидкого реагента к 70% твердого) в немецкоязычных странах. Основные преимущества предлагаемого решения проявляются в меньших нормах расхода реагентов, снижении общего расхода соли при зимнем содержании, особенно в условиях интенсивного дорожного движения на городских дорогах и скоростных автомагистралях, увеличении интервала рабочих температур и быстроте срабатывания материала в борьбе с зимней скользкостью.
  zaut.jpg

Крупнейшая региональная коммунальная выставка ASTRAD проводится каждые два года, начиная с 1998 г., и посвящена технологиям зимнего и летнего содержания автодорог, включая тематические разделы - оборудование, материалы, метеопрогноз, дорожный сервис, различные виды услуг. В выставке приняли участие 170 компаний, и в их числе компании с мировым именем Mercedes, ESCO, Salinen Austria, Schmidt, Steyr, John Deer, Wurth, Bucher и другие.

О компании:
Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки