Участие в XXII международном форуме "Пиво-2013"

06.05.2013

ООО «Зиракс» (далее «Зиракс» или «Компания»), производитель и продавец специализированной химической продукции, включающей индустриальные и пищевые добавки примет участие в XXII международном форуме «Пиво-2013» с 22-25 мая 2013 г.

Являясь единственным в России производителем безводного пищевого синтетического хлористого кальция с содержанием основного вещества в пределах 95-98% компания Зиракс предлагает эффективное решение для водоподготовки - пищевую добавку Fudix™ 95-98% на основе синтетического высокоочищенного гранулированного пищевого хлористого кальция, используемого для искусственной минерализации воды при производстве пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков. Зиракс имеет положительное заключение ООО «МИЦ ПИВО и НАПИТКИ ХХI ВЕК» на использование Fudix™ пищевого кальция хлористого в производстве пива.

Более подробную информацию, образцы и консультации специалистов можно будет получить с 22 по 25 мая 2013 года на стенде компании в выставочном центре ГК «Жемчужина», г. Сочи, зал А, стенд № 76.

«Международный форум «Пиво-2013» дает нам прекрасную возможность для профессионального общения, повышения квалификации специалистов на мероприятиях деловой программы, становиться высокоэффективной базой для имиджевого участия. Мы уже не первый год участвуем в форуме и нам нравится его масштабность и результативность, хороший уровень подготовки и проведения», - отметил руководитель Индустриальных проектов по РФ/СНГ Сергей Мануйлов

Международный специализированный форум "ПИВО" - крупнейшее в России специализированное выставочное мероприятие пиво- и безалкогольной индустрии. В выставке принимают участие ведущие предприятия России, стран дальнего и ближнего зарубежья. Это традиционное место встречи международного пивного сообщества, эффективная рекламная и промо - площадка для развивающихся как российских, так и зарубежных брендов, возможность обсуждения актуальных вопросов при участии ведущих специалистов отрасли.

Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты