Международный форум "Пиво-2013" в Сочи

29.05.2013
Компания Зиракс приняла участие в XXII международном форуме «Пиво-2013»., организованном компанией «СОУД — Сочинские выставки».   Объединение под одной крышей специализированного форума и истинно народного фестиваля способствовало формированию эффективной рекламной и промо-площадки, установлению традиционного места встречи пивного сообщества, места обсуждения актуальных вопросов при участии ведущих специалистов отрасли.

В экспозиции были представлены сырье и оборудование для пивоварения, широкий выбор пива от ведущих производителей, мини-пивоварни, тара и упаковка. Традиционно, посетители выставки - производители, поставщики, региональные дилеры, дистрибьюторы, представители оптовых компаний, сетевых магазинов, торговых домов и многие другие специалисты. Кроме российских компаний, в выставке «Пиво-2013» приняли участие компании из Чехии, Германии, Венгрии, Бельгии, Италии, Украины и др.

Зиракс представил на выставке «Пиво-2013» пищевую добавку Fudix™ 95-98% на основе синтетического высокоочищенного гранулированного пищевого хлористого кальция, используемого для искусственной минерализации воды при производстве пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков.

Комментируя прошедшую выставку, Руководитель Индустриальных проектов по РФ и СНГ, Сергей Мануйлов отметил: "Прошедшая выставка продемонстрировала потребность наших существующих и потенциальных клиентов в решениях, связанных с достижением максимально эффективного результата при водоподготовке при производстве пива, позволит нам увеличить продажи Fudix™ 95-98%».

Fudix™ 95-98% пищевой кальций хлористый имеет максимальное по сравнению с аналогами содержание основного вещества – до 98% - в отличие от двухводного кальция хлористого, с содержащего не более 78% основного вещества. Продукт характеризуется исключительной чистотой, выражающейся в практическом отсутствии вредных примесей, а также удобной упаковкой в соответствии с ISO 9002, защищающей от влаги и ультрафиолетовых лучей.

Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты