Участие в выставке Химия-2013

14.10.2013

ООО «Зиракс» (Зиракс), разработчик, производитель, продавец специализированной химической продукции и решений на ее основе, поставляемых для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, предприятия пищевой промышленности, горнодобывающего и строительного комплексов, а также организации, специализирующиеся на уборке и эксплуатации дорог в зимний период, примет участие в 17-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2013» в Москве. На данной выставке «Зиракс» продемонстрирует современные технологии, решения и продукты для российских и своих зарубежных клиентов. В области индустриальной химии «Зиракс» представит продукты и решения для промышленного применения, включающие технологии обеспыливания на трассах и строительных площадках, реагенты для повышения качества бетона, технологии  очистки стоков промышленных предприятий, средства для водоподготовки, производства офисной бумаги, и современную пищевую добавку FUDIX™, широко используемую в России и мире для производства пива, сыров и минеральной воды.

Нефтегазовый сегмент «Зиракс» на выставке будет отмечен технологиями стимулирования нефтедобычи на основе высокочистых солевых систем глушения скважин различной плотности без твердой фазы, а также кислотными составами марки ФЛАКСОКОР на основе синтетической соляной кислоты.

Кроме того, посетители стенда «Зиракс» увидят новую, современную линейку продуктов для уборки территорий в зимний период, включающую как средства, так и технологии уборки для муниципальных предприятий, клининговых компаний и частных потребителей.

Развивая новые продукты и расширяя области их применения, «Зиракс» способствует достижению целей в работе не только отдельных заказчиков, делая их бизнес эффективнее, но и решает проблемы крупных городов, регионов, в том числе национальные задачи России. Продукты «Зиракс», превратившись в ценность для предприятий, отраслей и регионов, стали незаменимым решением для реализации приоритетных национальных проектов Российской Федерации.

«Проводимая выставка способна внести неоценимый вклад в развитие международных деловых связей и привлечение инвестиций в российскую экономику, становясь площадкой для обмена опытом и передовыми технологиями. Участие представителей компании «Зиракс» в работе выставки рассчитано на проведение встреч и обсуждений с существующими партнерами, а также на привлечение к сотрудничеству новых клиентов», - отметил генеральный директор компании «Зиракс» Михаил Петрушин.

Приглашаем всех заинтересованных лиц ознакомиться с технологиями «Зиракс»  и посетить наш стенд во время работы выставки "ХИМИЯ-2013". Выставка пройдет  с 28 по 31 октября 2013 года по адресу: г. Москва, ВЦ "Экспоцентр", павильон 2, зал 3, стенд 23В90.

Международная выставка химической промышленности и науки проводится в Москве с 1965 года и является одной из наиболее престижных отраслевых выставок мира. Более 45 лет она способствует продвижению на российский рынок высокоэффективного оборудования и передовых технологий, необходимых для выпуска конкурентоспособной химической продукции, помогает отечественным производителям изучать спрос на мировом и внутреннем рынках, создавать продукцию, востребованную во всех отраслях.

Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис компании находится в Лондоне, производственные мощности «Зиракс» расположены в Западной Европе и России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки