Участие в выставке ExpoClean-2013

11.11.2013

Компания Зиракс примет участие в 15-й Юбилейной международной выставке “ExpoClean”, которая состоится 13-15 ноября 2013 года в СК “Олимпийский”. Данное мероприятия позволяет специалистам Компании общаться с непосредственными потребителями противогололедных материалов под торговой маркой ICEMELT (АЙСМЕЛТ). Также на выставке будет представлен новый продукт в линейке.

ICEMELT GREEN – противогололедный материал нового поколения, имеющий в составе все необходимые для борьбы с зимней скользкостью компоненты, высокочистые хлористый кальций, хлористый натрий, антикоррозионные компоненты в заданной пропорции и относится к средствам по уборке льда эконом класса. Он способен помочь очистить скованную льдом или снежным накатом поверхность при температуре до минус 15°С. Иcследования, проведенные специалистами Зиракс, подтверждают, что во многих регионах Российской Федерации, странах СНГ, а также в целом ряде стран Европы средняя температура не опускается ниже 10 - 15°С.

green.jpg

Современные требования к товарам в любой сфере использования достаточно высоки. Соотношение «цена – качество», стало понятием неотъемлемым. Как правило лидеры рынка стараются представить на рынке свою продукцию, с наибольшей степенью соответствия пожеланиям потребителей. Good – Better – Вest – это разумная градация товаров по потребительским свойствам, назначению и ценовой категории.

ICEMELT GREEN – материал, над разработкой и созданием которого, трудились лучшие умы Компании. Не смотря на снижение стоимости продукт является высокотехнологичным в производстве. Применение современных противогололедных материалов неуклонно растет. По сравнению с предыдущими годами потребление продукции выросло в разы. Мы уверены, что ICEMELT GREEN будет востребован как у наших постоянный партнеров, так и новых потребителей пока еще не знакомых с подобного рода продукцией.

Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты