Новые технологии в индустрии клининга

18.11.2013
В индустрии клининга ежегодно появляются интересные и современные решения, позволяющие сделать работу клининговых и других сервисных компаний более мобильной и эффективной. И естественно все это положительно сказывается на качестве самих услуг. Лишним тому подтверждением стали 15-я Международная выставка «Индустрия Чистоты» и 12-я Международная выставка «Химчистка и Прачечная», проходившие с 13-15 ноября в СК «Олимпийском», которые объединили большое количество производителей и продавцов различных материалов и технологий, специально разработанных для клининга, химчисток, прачечных и др., смежных отраслей.

Зиракс не стал исключением, и представил на выставке «Индустрия чистоты» противогололёдные материалы под торговой маркой ICEMELT (АЙСМЕЛТ), которые давно и надежно зарекомендовали себя как высококачественные продукты для борьбы с зимней скользкостью.

ICEMELT POWER до -31С, предназначен для быстрого удаления льда, ICEMELT до -25С – компактированный материал пролонгированного действия и ICEMELT MIX до -20С сбалансированный состав которого позволяет качественно бороться с наледью.

На выставке также была представлена и новинка 2013 г. - ICEMELT GREEN. Это противогололедный реагент, имеющий в составе все необходимые для борьбы с зимней скользкостью компоненты: высокочистые хлористый кальций, хлористый натрий, антикоррозионные компоненты в заданной пропорции и относится к средствам по уборке льда ЭКОНОМ класса. Он способен помочь очистить скованную льдом или снежным накатом поверхность при температуре до – 15 С.

zirax.jpg

Противогололедные материалы под торговой маркой ICEMELT (АЙСМЕЛТ) с каждым годом получают все больше положительных отзывов не только российских, по и зарубежных потребителей. В их числе клининговые компании, торговые, офисные центры, крупные промышленные предприятия и т.д. Словом всех тех, у кого имеются ответственные территории, или участки движения автотранспорта и пешеходов. Особенно приятно было услышать об этом от них самих, на выставке. Только ради этого хочется улучшать свою продукцию и выходить на новые, пока еще не освоенные, сегменты рынка.

Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки