Cleaning Expo Ural

17.01.2014
C течением времени, неуклонно расширяется и модернизируется индустрия клининга. Казалось только вчера понятие клининга, собственно как и сами услуги были широко известны и востребованы только в самых крупных мегаполисах России в таких как Москва и Санкт-Петербург. Сейчас мы замечаем повышенный интерес и в большинстве регионах страны. Об этом свидетельствуют и большой объем информации в сети интернет, и различные мероприятия, проводимые в регионах РФ. Вот и в Екатеринбурге с 13-15 февраля 2014 г. планируется проведение выставки Cleaning Expo Ural, на которую приглашаются представители данной отрасли, начиная от производителей и продавцов различных материалов и технологий, так и собственно Компании, которые специализируются на оказании услуг по уборке помещений и различных территорий.

ZIRAX представит на этой выставке противогололёдные материалы под торговой маркой ICEMELT™ (АЙСМЕЛТ) - высококачественные продукты для борьбы с зимней скользкостью. ICEMELT™  POWER до -31С, предназначен для быстрого удаления льда, ICEMELT™  до -25С – компактированный материал пролонгированного действия и ICEMELT™  MIX до -20С сбалансированный состав которого позволяет качественно бороться с наледью. И новинка 2013 г. - ICEMELT™  GREEN. Это противогололедный реагент, имеющий в составе все необходимые для борьбы с зимней скользкостью компоненты: высокочистые хлористый кальций, хлористый натрий, антикоррозионные компоненты в заданной пропорции и относится к средствам по уборке льда ЭКОНОМ класса. Он способен помочь очистить скованную льдом или снежным накатом поверхность при температуре до – 15 С.

Уральский регион очень интересен в плане развития подобной тематики, так как обладает не самыми простыми климатическими условиями и является одним из крупнейших и динамично развивающихся в России. Участие в выставке позволит более внимательно изучить особенности региона, увидеть воочию своих потребителей, обменяться опытом, познакомить их со своей продукцией, качество и эффективность которой признана не только в России но и за рубежом.

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки