Участие в выставке «Молочная и Мясная индустрия»

14.03.2014
Компания Зиракс очередной раз представит на выставке Fudix™ 95-98% пищевой кальций хлористый безводный – эффективное решение для молочной индустрии и сыроделия. Fudix™ 95-98% пищевой кальций хлористый используется при производстве ферментированных молочных продуктов для улучшения сычужного свертывания и получения прочного сгустка.

Сергей Мануйлов, Руководитель Индустриальных проектов по РФ/СНГ, рассматривая возможности по участию в выставке, отметил: «Участие Зиракс в выставке «Молочная и мясная индустрия» - это отличная возможность для встреч и проведения переговоров со своими постоянными партнерами и привлечения интереса новых потребителей к нашему продукту Fudix™, открытие рыночных ниш и дискуссий с покупателями об их пожеланиях и требованиях, а также обмена опытом с отечественными и зарубежными производителями сыров». Зиракс приглашает всех посетить наш стенд № А815 в павильоне № 75 (А) в ВВЦ г. Москва с 18 по 21 марта 2014 г.

Выставка «Молочная и Мясная индустрия» - важнейшая профессиональная площадка, наглядно демонстрирующая результаты практической реализации поставленных перед отраслью задач внедрения прогрессивных технологий. Отечественные производители активно используют возможности выставки и сопровождающих ее деловых мероприятий, чтобы рассказать о своих достижениях и обменяться опытом с коллегами. Зарубежные производители традиционно представляют новейшее оборудование, технологические решения и инновации в молочной и мясной индустрии, которые дают возможность российским предприятиям перейти на качественно более высокий уровень производства продукции.

Компания Зираксэто производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, предприятия пищевой промышленности, горнодобывающего и строительного комплексов, а также предприятия, специализирующиеся на уборке и эксплуатации дорог. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России. Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru

Решения для нефтегазовой отрасли / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты