Международный форум «Пиво-2014»

14.05.2014
ООО «Зиракс» (далее «Зиракс» или «Компания»), производитель и продавец специализированной химической продукции, включающей индустриальные и пищевые добавки примет участие в XXIII международном форуме «Пиво-2014» с 21-24 мая 2014 г, которая состоится в выставочном центре ГК «Жемчужина», Сочи.

«Международный форум «Пиво-2014» даёт нам прекрасную возможность для профессионального общения и приобретения новых бизнес-контактов, бизнес-партнёров. Наша компания уже не первый год участвует в форуме и нам нравится его масштабность и результативностью хороший уровень подготовки и проведения. Многие пивоваренные компании выбирают наш продукт Fudix™ 95-98% пищевой кальций хлористый за высокое качество и приемлемую цену. Зиракс - единственный в России производитель безводного пищевого синтетического хлористого кальция с содержанием основного вещества в пределах 95-98%. Наш продукт по качеству превосходит мировые образцы пищевой марки хлорида кальция, а его цена в целом ниже импортных аналогов», - отметил Сергей Мануйлов, руководитель Индустриальных проектов по РФ/СНГ.

Зиракс предлагает эффективное решение для водоподготовки: пищевую добавку Fudix™ 95-98% на основе синтетического высокоочищенного гранулированного пищевого хлористого кальция, используемого для искусственной минерализации воды при производстве пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков. Зиракс имеет положительное заключение ООО «МИЦ ПИВО и НАПИТКИ ХХI ВЕК» на использование Fudix™ пищевого кальция хлористого в производстве пива.

Более подробную информацию и консультацию специалистов вы сможете получить с 21 по 24 мая 2014 года в выставочном центре ГК «Жемчужина», г. Сочи, зал А, стенд № 76.

Компания Зиракс - это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России. Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru или www.zirax.com

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты