«Черноморские нефтегазовые конференции»

21.05.2014

В мае 2014 года компания Зиракс приняла участие в IX-я Международной научно-практической конференция «Современные технологии капитального ремонта скважин и повышения нефтеотдачи пластов - 2014», в рамках проекта «Черноморские нефтегазовые конференции».

Традиционно на базе конференции участники мероприятия и ведущие эксперты обсуждали итоги работы отрасли за прошедший год, текущие и новые проекты, узнавали о новых достижениях и внедряемых инновационных технологиях.

Группа компаний Zirax специализируется на разработке и внедрении современных эффективных технологий ПНП и глушения для нефтегазовых компаний, основанных на индивидуально спроектированном комплексе современных технологий нефтесервиса и уникальных реагентов. Компания активно занимается разработкой новых реагентов и технологий в области ПНП, глушения и тампонажных материалов.

В рамках конференции Зиракс совместно с партнёром компанией M-I Swaco A Schlumberger Company представил успешные результаты применения новой технологии щадящего глушения скважин, которая вызвала серьёзный интерес у компаний-недропользователей. Это сотрудничество позволит клиентам Зиракс улучшить свои показатели в виде дополнительно добытой нефти.

«Отличительная особенность данного мероприятия – тесное взаимодействие представителей недропользователей, сервисных компаний, производителей оборудования и химии, научно-исследовательских институтов и учебных заведений. Именно по этой причине компания Zirax ежегодно выступает на данной конференции спонсором кофебрейков и спортивных мероприятий, во время которых участники могут наладить новые контакты, познакомиться ближе друг с другом в неформальной обстановке», - отметил менеджер по развитию бизнеса Дмитрий Касьянов.

На также форуме были представлены такие компании как ОАО «НК «Роснефть», ЗАО «Газпромнефть Оренбург», ОOО «ЛУКОЙЛ-инжиниринг», ОАО «Сургутнефтегаз», ООО «Башнефть-Добыча», ООО «Иркутская нефтяная компания», нефтяные и сервисные компании России и стран СНГ, их производственные и научные подразделения.

Компания Зиракс - это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твёрдым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России. Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru или www.zirax.com

Решения для нефтегазовой отрасли / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты