Участие в выставке «Нефтегаз-2014»

22.05.2014
26-29 мая 2014 года в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в г.Москва состоится 15-ая международная выставка «Нефтегаз-2014», которая проводится при официальной поддержке Совета Федерации ФС РФ, Министерства энергетики РФ, Правительства Москвы, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

«Нефтегаз-2014» - важнейшее национальное событие главной отрасли России, участие в котором примут 33 страны-участницы, а также крупнейшие отечественные компании отрасли, которые представят свои достижения, поделятся опытом в сфере разведки, добычи, переработки и транспортировки углеводородов.

Компания Zirax представит Вашему вниманию новейшие для российского рынка ТиКРС технологии щадящего глушения скважин с применением экономичных высокоэффективных блокирующих составов, как для объектов с АНПД, так и с применением тяжелых жидкостей глушения. Вы также сможете узнать о новых возможностях увеличения добычи нефти скважин после ГРП с применением современных кислотных составов серии Флаксокор.

Дмитрий Касьянов, менеджер по развитию бизнеса: «Коллектив компании Zirax находится в постоянном поиске новых решений в области щадящего глушения скважин и способов увеличения добычи углеводородов. Наша задача – рост экономического эффекта каждой скважины. Сегодня мы готовы предложить нашим клиентам новые реагенты и технологии, которые позволят заглушить скважину любой сложности без потери дебита с максимально быстрым сроком выхода скважины на режим, а также получить дополнительный объем нефти на 25% на скважинах, где ранее проводились мероприятия по ГРП .
Уважаемые партнеры и коллеги, будем рады видеть Вас в период проведения выставки на нашем стенде 22D48 павильон 2 зал 2.»

Компания Зиракс - это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твёрдым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России. Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru или www.zirax.com

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты