Участие в XXIII международном форуме «Пиво-2014»

29.05.2014
ООО «Зиракс» (далее «Зиракс» или «Компания»), производитель и продавец специализированной химической продукции, включающей индустриальные и пищевые добавки принял участие в XXIII международном форуме «Пиво-2014» с 21-24 мая 2014 года.  Место проведения мероприятия стал курортный город Сочи, выставочный центр ГК «Жемчужина».

Зиракс представил на выставке «Пиво-2014» пищевую добавку Fudix™ 95-98% на основе синтетического высокоочищенного гранулированного пищевого хлористого кальция, используемого для искусственной минерализации воды при производстве пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков.

Комментируя прошедшую выставку, Руководитель Индустриальных проектов по РФ и СНГ, Сергей Мануйлов отметил: «Активное участие большого числа пивоваренных компаний в работе специализированного форума «Пиво-2014» способствовало обсуждению актуальных вопросов в отрасли пивоварения. Прошедшая выставка продемонстрировала потребность наших существующих и потенциальных клиентов в решениях, связанных с достижением максимально эффективного результата при водоподготовке при производстве пива, что в конечном итоге приведет к существенному увеличению продаж продукта».

Компания Зиракс - это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твёрдым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России. Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru или www.zirax.com

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки