Компания "Зиракс" поддержала волгоградский гандбольный клуб

09.07.2014

Компания "Зиракс" стала официальным партнером волгоградского мужского гандбольного клуба "Каустик". Сотрудничество и спонсорская поддержка откроют новые горизонты для обеих компаний.

Поддержка спорта и здорового духа - одно из важнейших направлений социальной политики компании "Зиракс" на протяжении многих лет. Проведение зимних и летних спортивных соревнований стало хорошей традицией в коллективе "Зиракс". Компания также дотирует лечение и отдых сотрудников, направляет детей в летние лагеря.

Осознавая социальную ответственность не только перед своими сотрудниками, но также перед жителями региона, где расположены основные производственные мощности компании, "Зиракс" видит среди приоритетов не только проведение физкультурно-оздоровительной работы с сотрудниками и их семьями, но и оказание содействия развитию спорта. Сотрудничество с гандбольным клубом открывает для компании новые возможности по продвижению идей здорового образа жизни и поднятию спортивного духа.

Гандбольный клуб "Каустик", в свою очередь, ставит целями развитие профессионального спорта, получение наград высших категорий, продвижение российских команд на международном уровне, привлечение в гандбол молодых спортсменов. Для их реализации клуб планирует в ближайшие сезоны увеличивать количество гостевых встреч, выездов команд за пределы Волгограда.

Менеджмент компании "Зиракс" уверен, что сотрудничество с клубом будет способствовать популяризации гандбола по всей стране. "Для нас большая честь стать партнёром гандбольной команды "Каустик", - отметил Генеральный директор ООО "Зиракс" Михаил Петрушин. – Уверен, что с нашей помощью команда добьётся отличных спортивных результатов, а за её достижениями будут следить не только сотрудники компании и волгоградцы, но и вся страна".

Руководители спортивного клуба рассчитывают, что поддержка бизнеса поможет волгоградскому гандболу выйти на принципиально иной уровень: "Сейчас, в это сложное время, перед целым рядом ответственных матчей, нам особенно необходима поддержка со стороны российского бизнеса. Тот факт, что одним из наших партнёров стала компания "Зиракс", для нас большое событие - отметил президент гандбольного клуба "Каустик" Олег Гребнев. – Это даёт дополнительные силы нашим ребятам для достижения новых побед!".

Гандбольный клуб "Каустик" был основан в 1976 году. В конце прошлого века "Каустик" окончательно закрепился в Высшей лиге чемпионата России. В 2012 году пост президента клуба занял воспитанник "Каустика", олимпийский чемпион <b>Олег Гребнев<\b>. В 2013 году “Каустик” выиграл серебро Кубка России 12/13.

Компания "Зиракс" - это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России. Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru или www.zirax.com

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты