Поздравляем гандбольную команду "Каустик"!

07.08.2014
Компания "Зиракс" поздравляет команду клуба "Каустик" с победой на гандбольном турнире "Zirax-Волжский кубок", прошедшем при поддержке компании в Волгограде 3-5 августа.

Турнир проводится во второй раз, и с нынешнего года носит имя официального партнёра. Команда-победитель ранее также получила спонсорскую поддержку "Зиракс". Тренер гандбольного клуба "Каустик" Дмитрий Бочарников отметил высокую значимость поддержки компании "Зиракс" для развития этого вида спорта в регионе.

IMG_4714.jpg

"Мы благодарим компанию "Зиракс" — нашего официального партнёра, за поддержку турнира. Мы выражаем благодарность и всем участникам соревнований, а также болельщикам, пришедшим понаблюдать за играми. Одержав эту победу, мы при поддержке компании "Зиракс" продолжим готовиться к новому сезону", - сказал он. Победители турнира получили памятные кубки "Зиракс". Руководство компании уверено, поддержка спорта в регионе остаётся важной составляющей социальной политики "Зиракс" и намерено продолжать сотрудничество с гандбольным клубом.

IMG_4272.jpg

"Мы рады поздравить с заслуженной победой команду клуба "Каустик" и пожелать игрокам дальнейших успехов, развитие и совершенствования своих навыков", - сказал генеральный директор компании "Зиракс" Михаил Петрушин. Новый сезон игр стартует в начале сентября также при поддержке компании "Зиракс". С ключевыми моментами игры можно ознакомиться в фотогалерее на нашем сайте.

IMG_4449.jpg

Компания Зиракс - это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твёрдым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России. Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru или www.zirax.com

Решения для нефтегазовой отрасли / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты