Зиракс помогает побеждать!

04.09.2014

Новая форма команды была представлена на матче между командами волгоградского клуба «Каустик» и астраханского «Динамо», открывающем новый гандбольный сезон. Игра прошла в Волгограде на стадионе «Динамо». Со счетом 27-25 победу одержала команда «Каустик».

Гандбольный клуб Каустик

Соревнования посетили представители городской и областной администраций.
«Я рад присутствовать на таком важном для нашего города мероприятии, желаю успехов игрокам.
Со своей стороны администрация города готова оказывать клубу всестороннюю поддержку и содействовать развитию спорта в регионе», - сказал мэр Волгограда Андрей Косолапов.
С приветственным словом к игрокам обратилась министр спорта и молодежной политики Волгоградской области Татьяна Лебедева. Они поздравили всех местных любителей спорта началом нового сезона, а игрокам пожелали успехов на чемпионате России. Поддержать гандболистов пришли жители и гости города.

Руководство клуба высоко оценило поддержку компании «Зиракс» и ее роль в развитии волгоградского гандбола: «Перед серией ответственных матчей нам особенно необходима поддержка российского бизнеса. Тот факт, что одним из наших партнеров стала компания «Зиракс», для нас большое событие. Это дает нашим ребятам дополнительные силы для новых побед!», - отметил президент «Каустика» олимпийский чемпион по гандболу Олег Гребнев.

Представители «Зиракс» поздравили игроков клуба «Каустик» с заслуженной победой и пожелали им дальнейших успехов. «Мы очень рады победе команды в таком ответственном матче и надеемся, что с нашей поддержкой компания сможет и в дальнейшем демонстрировать хорошие результаты», - прокомментировал генеральный директор компании «Зиракс» Михаил Петрушин. По его словам, компания и в дальнейшем намерена поддерживать волгоградских спортсменов, так как считает очень важным развитие идей здорового образа жизни в регионе, где расположены производственные мощности компании где живут и работают сотрудники «Зиракс».

После завершения матча президент клуба «Каустик» торжественно передал главе компании «Зиракс» форменную именную футболку игрока клуба с номером 77.

Компания Зиракс - это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твёрдым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России. Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru или www.zirax.com.

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты