Участие в выставке-форуме «Дорога»

14.10.2014

Компания "Зиракс" в очередной раз принимает участие в 5-й международной специализированной выставке-форуме «Дорога», которая проходит с 13 по 15 октября 2014 года в МВЦ «Крокус». Материалы и технологии для строительства и эксплуатации дорог, управления транспортными потоками, обеспечения безопасности дорожного движения представляют ведущие российские и международные компании. Благодаря участию в выставке, компания "Зиракс" получает доступ к широкой аудитории специалистов отрасли и возможность представить свою продукцию заинтересованным потребителям и профильным экспертам.Выставка-форум «Дорога» – это ведущая бизнес-площадка, объединяет специалистов дорожной отрасли, помогая наладить связи со смежными областями производства для решения актуальных задач.

ICEMELT

Традиционно компания представит линейку противогололедных материалов под торговой маркой ICEMELT (АЙСМЕЛТ), позволяющих комплексно решать проблемы зимней скользкости при различных погодных и инфраструктурных условиях. Материалы ICEMELT соответствуют высоким требованиям сохранения окружающей среды и отвечают запросам потребителей, заботящихся об экологии города.

Посетители выставки получат возможность ознакомиться со свойствами и особенностями одного из новейших продуктов компании - противогололедного материала нового поколения ICEMELT GREEN. Также на стенде будут представлены материалы ICEMELT, ICEMELT POWER, ICEMELT MIX, каждый из которых обладает уникальными свойствами и может применяться при различных температурных условиях. Благодаря разнообразию продуктовой линейки ICEMELT каждый потребитель сможет подобрать решение, сбалансированное по цене и качеству. Узнать больше о свойствах каждого материала помогут специалисты компании.

Посмотреть фотографии с выставки

Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты