Участие в выставке Expoquimia 2014, Барселона

22.10.2014

Компания Зиракс, совместно со своим давним и надежным испанским партнером, компанией Emsa TecnologiaQuimica приняла участие в одной из крупнейших химических выставок Испании – Expoquimia 2014 в Барселоне.

ООО «Зиракс» (далее по тексту Зиракс или Компания), производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, среди которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, предприятия пищевой промышленности, горнодобывающего и строительного комплексов, а также предприятия, специализирующиеся на уборке и эксплуатации дорог совместно со своим давним и надежным испанским партнером, компанией Emsa TecnologiaQuimica принял участие в одной из крупнейших химических выставок Испании – Expoquimia 2014 в Барселоне.

Выставка Экспохимия является крупнейшим и значимым событием для компаний занятых в разработке, производстве, маркетинге и продажах химической продукции и ассоциированных отраслей, в том числе пищевой и фармацевтической промышленности. Участие и посещение данной выставки — это уникальная возможность общения, обмена опыта и знаниями со специалистами высочайшего уровня занятыми в разработках новейших нано- и биотехнологий, инженеров, технологов, специалистов по качеству крупнейших химических предприятий не только Испании, но также остальных стран Европы, Северной Африки, Азии, Северной и Южной Америк.

Данная выставка проводится один раз в 3 года и является более, чем значимым событием для всех компаний химической отрасли, для которых развитие своего бизнеса на рынке Испании стратегически важная задача.

Не исключением стал и Зиракс, год от года расширяя со своей продукцией географические рамки, Зиракс стремится также качественно и количественно укреплять свое положение.

Благодаря сотрудничеству Зиракс и компании Emsa Tecnologia Quimica на испанском рынке, в 2014 году был совершен мощный, качественный и количественный рывок в присутствии продукции Зиракс на испанском рынке среди конечных потребителей, узнаваемости компании и ее торговых марок, а это и высокочистый универсальный синтетический хлорид кальция для индустриальных решений торговой марки UniPell™ и Fudix™ отвердитель сыров и регулятор кислотности для пивоваров и др. высокотехнологичные продукты.

Комментируя принятие участия в выставке Экспохимия 2014, а также успехи компании на рынке Испании в 2014 году, Анна Шевченко, Менеджер по развитию бизнеса компании Зиракс отметила, что:
"Участие в выставках, которые собирают фокусную группу потенциальных бизнес-партнеров и покупателей продукции, является мощнейшим маркетинговым инструментом и инструментом продаж, открывая колоссальные возможности для развития бизнеса. Для любой компании, желающей преуспеть на том, или ином географическом рынке, незаменимым рычагом и катализатором данного успеха являются не только высокие качественные характеристики выпускаемой продукции и сопровождаемого поставки сервиса, в чем Зиракс давно зарекомендовал себя на глобальном рынке, но также и наличие надежного и профессионального локального партнера, говорящего на одном языке с потребителем, владеющим ситуацией на рынке, тонкостями менталитета местного потребителя и профессионально предугадывающим тенденции развития рынка. Зиракс уже давно сотрудничает с компанией Emsa TecnologiaQuimica и имел достаточно времени оценить своего партнера, как компанию, нацеленную на долгосрочное развитие бизнеса, готовую включаться в сложные, растянутые во времени бизнес - проекты, требующие серьёзных совместных маркетинговых затрат и затрат человеческих ресурсов. Именно благодаря тому, что все составляющие успешного бизнеса: высокое качество выпускаемой продукции, первоклассный логистический сервис и сервис по обслуживанию клиентов двух высокопрофессиональных партнёров сошлись воедино, Зиракс имеет сейчас возможность констатировать более чем удовлетворительные успехи роста бизнеса на рынке Испании в 2014 году. Мы очень надеемся и на дальнейшее долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество между нашими компаниями и успешное развитие контактов и бизнес-проектов начало которым было положено на Экспохимии 2014".

Со своей стороны Хорхе Грима, CEO компании Emsa TecnologiaQuimica добавил:
"На выставке мы общались с представителями более, чем 200 компаний и очень рады такому высокому уровню проявленного интереса и активности. Мы получили запросы от компаний, занятых во всех секторах химической промышленности, благодаря хорошо развитой клиентской базе, опыту в промышленной химии и поддержке наших партнеров, компании Зиракс".

Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты