Участие в международной выставке CleanExpo Moscow.

23.10.2014
Компания Зиракс приняла участие в международной выставке оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии и гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow / PULIRE, которая проходила с 21 по 23 октября 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо», Москва.

Представленные на стенде Компании противогололёдные материалы под торговой маркой ICEMELT™ пользовались огромной популярностью среди посетителей выставки приезжающих из разных уголков России и стран СНГ. Особое место на стенде было отведено ICEMELT™ POWER - противогололёдному материалу с высокой эффективностью для большинства климатических зон. ICEMELT POWER способен работать даже при самых экстремальных зимних температурах до -31 ºС. Во время работы выставки все потенциальные клиенты и партнёры смогли получить образцы продукции, подробную информацию о том, каким образом их применять и где можно приобрести.

ICEMELT

Противогололёдные материалы под торговой маркой ICEMELT™ (АЙСМЕЛТ) – это высококачественные продукты для борьбы с зимней скользкостью. ICEMELT™ POWER до -31 ºС, предназначен для быстрого удаления льда, ICEMELT™ до -25 ºС – компактированный материал пролонгированного действия, ICEMELT™ MIX до -20 ºС, сбалансированный состав которого позволяет качественно бороться с наледью и ICEMELT™ GREEN, помогающий очистить скованную льдом или снежным накатом поверхность при температуре до – 15 ºС.

Посмотреть фото с выставки

Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки