Зиракс в Республике Казахстан

03.12.2014
Образование таможенного союза повлекло за собой увеличение товарооборота между Россией и Республикой Казахстан, чему поспособствовал упрощенный порядок торговых взаимоотношений. Для многих российских компаний рынок Казахстана открывает новые возможности и перспективы, расширение географии поставок своей продукции, не стала исключением и Компания Зиракс.

С каждым годом спрос на продукцию Зиракс в Казахстане растет, так как высокоэффективные разработки Компании в области противогололедных технологий позволяют существенно увеличить эффективность производственных процессов, связанных с очисткой территорий в зимний период и одновременно снизить текущие операционные затраты.

Огромный интерес к противогололедным материалам под единым брендом ICEMELT™ проявили участники и посетители выставок ИНДУСТРИЯ ЧИСТОТЫ ( в г. Алматы) и КАЗАВТОДОР ( в г. Астане), в которых приняла участие Компания Зиракс. Первая выставка объединила посетителей, среди которых были представители ведущих клининговых компаний республики Казахстан, ресторанного и гостиничного бизнеса, промышленных, а также торгующих предприятий и организаций из ряда регионов Республики Казахстан.

Встречались уже и знакомые с данной продукцией компании, которые высоко оценили качество и эффективность ICEMELT™, и совершенно новые потенциальные потребители, которые получили на стенде Компании образцы продукции, для дальнейшего проведения испытаний.

В свою очередь КАЗАВТОДОР это международная ежегодная специализированная дорожная выставка, которая собирает большое количество государственных дорожных и проектных организаций, таких как, КазАвтоЖол, Казахавтодор, КазДорНии и тд., производителей и продавцов оборудования, материалов и технологий для строительства и содержания объектов дорожного хозяйства Республики Казахстан и стран дальнего и ближнего зарубежья.

Именно представители различных дорожных организации, которые занимаются строительством и содержанием автомобильных дорог обратили особое внимание на продукцию Компании Зиракс. Полученные образцы планируют испытать и изучить технологию применения современных противогололедных материалов ZIRAX на объектах дорожного хозяйства республики Казахстан. Уже ведутся переговоры о начале первых поставок ICEMELT.

Генеральный менеджер по продажам Георгий Сухачев отметил: «Развитие новых рынков для нас всегда не только интересно, но и полезно. Если говорить о Казахстане, то с уверенностью можно сказать об увеличении спроса потребителей именно в современных, качественных, отвечающих мировым стандартам товарах и услугах. Мы уверены, что высокое качество нашей продукции и ее потребительские свойства помогут сделать дороги Казахстана более безопасными и мобильными в зимний период».

Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты