Зиракс представил Fudix™ на выставке "Grune Woche"

29.01.2015

Представители компании Зиракс провели серию презентаций пищевой добавки Fudix™
на Международной выставке «Зеленая неделя» (Internationale Grune Woche) в Берлине.

GW.jpg

Пищевая добавка представляет собой кальций хлористый пищевой. В европейском едином реестре пищевых добавок, разрешённых к применению в Евросоюзе ей присвоен код E509. На форумах и стендах выставки представители Зиракс познакомили участников с применением Кальция хлористого пищевого (Е509). В частности, Fudix™ используется как добавка для производства творога, сыра и сухого молока, компенсирует потерю кальция при пастеризации и его низкое содержание в молоке.

DSCN1902.JPG

Он используется в процессе заморозки мяса, позволяя сохранить его естественный цвет. Важной сферой применения Кальция хлористого пищевого во всем мире является пивное производство. Добавка Fudix™ существенно улучшает процесс брожения и качество сусла. Fudix™ Е509 также широко применяется для искусственной минерализации воды при производстве, слабоалкогольных и безалкогольных напитков.

gw3.JPG

Вещество активно используется в хлебопекарном производстве. Fudix™ кальций хлористый пищевой используется в современных технологиях сохранения урожая фруктов и овощей. Благодаря обработке Fudix™-, фрукты дольше сохраняют свежесть.

Fudix™ представляет собой чистый продукт, который производится только из высококачественного собственного сырья, прошедшего многоступенчатый контроль. Производители выбирают пищевую добавку Fudix™ за высокое качество, гарантированное отсутствие вредных примесей, удобную упаковку.

"Зеленая Неделя" - единственная в своём роде выставка достижений пищевой промышленности - в этом году проводилась в юбилейный 80-й раз. Количество гостей в этом году превысило 400 тысяч человек. Выставку посетили 70 министров сельского хозяйства, топ-менеджеры ведущих аграрных и пищевых концернов мира, производители и импортёры сельхозпродукции, научные специалисты. Работали 68 национальных экспозиций.

Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твёрдым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты