Зиракс примет участие в выставке Cleaning Expo Ural 2015

27.02.2015
Форум Cleaning Expo Ural 2015  пройдет в г. Екатеринбурге в выставочном центре Екатеринбург Экспо с 3 – 5 марта 2015 г. Посетители и участники форума смогут узнать о новинках в отрасли, обменяться опытом и деловыми контактами.

Компания Зиракс непрерывно работает над улучшением качества своей продукции, о чем свидетельствует внедрение на предприятии системы менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008

На выставке Cleaning Expo Ural 2015 Зиракс представит высокоэффективные продукты для борьбы с зимней скользкостью под единым брендом ICEMELT (АЙСМЕЛТ). ICEMELT POWER до -31С, предназначен для быстрого удаления льда, ICEMELT до -25С – компактированный материал пролонгированного действия, ICEMELT MIX сбалансированный состав которого позволяет качественно бороться с наледью даже при -20С и ICEMELT GREEN. Это противогололедный реагент ЭКОНОМ класса, который эффективен при температуре до – 15 С.

Посетители выставки смогут подробно ознакомиться с продукцией ICEMELT на стенде Компании № С73, получить ответы на все интересующие вопросы, и конечно же получить образцы того или иного противогололедного материала.

Андрей Чернышков, менеджер по развитию бизнеса отметил: «Мы уверены, что потребители в Уральском регионе по достоинству оценят уникальные свойства ICEMELT, так как применение наших противогололедных материалов позволяет упростить трудоемкий процесс содержания в чистоте той или иной территории зимой, повысить безопасность движения транспорта и пешеходов, и вместе с тем снизить текущие операционные затраты на зимнем содержании территорий, а выставка Cleaning Expo Ural это отличная площадка для сближения производителя, продавца с потребителем»

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты