Приглашение на выставку «Молочная и Мясная индустрия»

11.03.2015

На выставке «Молочная и Мясная индустрия» компания Зиракс представит Fudix™ 95-98% пищевой кальций хлористый – эффективное решение для молочной индустрии и сыроделия. Добавление хлористого кальция влияет на продолжительность образования и вкусовое качество сгустка, т.к. ионы кальция способствуют связыванию белков.

Сергей Мануйлов, руководитель индустриальных проектов по РФ/СНГ, отметил: «Можно уверенно сказать, что Fudix™ уже нашел свое место на российском и зарубежном рынках, но мы развиваемся дальше, поэтому принимаем участие в выставке ежегодно. Основные цели нашего участия – это развитие и поддержание нашего проекта Fudix™, встречи с постоянными клиентами, поиск новых контактов с производителями и потребителями. Сейчас, в условиях продуктового эмбарго, развитие молочной отрасли как нельзя более актуально. И с помощью Fudix™ мы планируем максимально полно удовлетворять потребности наших клиентов».

Посетители выставки смогут подробно ознакомиться с продукцией Fudix™ пищевой кальций хлористый на стенде Компании № А611, ВДНХ, Павильон № 75, зал А и получить ответы на все интересующие вопросы.

Решения для нефтегазовой отрасли / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты