Зиракс принял участие в выставке Cleaning Expo Ural 2015

12.03.2015

Зиракс принял участие во 2-й международной специализированной выставке-форуме «Cleaning Expo Ural», которая проходила с 3 по 5 марта 2015 года в ВЦ «Екатеринбург Экспо».
На стенде компании были представлены материалы и технологии для профессиональной уборки помещений, а также для уборки прилегающих территорий, так называемого внешнего клининга. Благодаря участию в выставке, компания "Зиракс" получила доступ к широкой аудитории специалистов отрасли и возможность представить свою продукцию большому кругу потенциальных потребителей.

Компания представила линейку противогололедных материалов под торговой маркой ICEMELT , позволяющих комплексно решать проблемы зимней скользкости при различных погодных условиях. Материалы ICEMELT соответствуют высоким требованиям сохранения окружающей среды и отвечают запросам потребителей, заботящихся об экологии.

Посетители выставки ознакомились со свойствами и особенностями одного из новейших продуктов Эконом класса компании ЗИРАКС - противогололедного материала нового поколения ICEMELT GREEN. Также на стенде были представлены материалы ICEMELT, ICEMELT POWER, ICEMELT MIX, каждый из которых обладает уникальными свойствами и может применяться при различных температурных условиях. Благодаря разнообразию продуктовой линейки ICEMELT каждый потребитель смог подобрать решение, сбалансированное по цене и качеству.

Продукция Компании Зиракс была высоко оценена, что подтверждается награждением Компании почетным дипломом участника выставки «За основательный подход к проблемам экологии и безопасности». Посетители с большим интересом восприняли информацию о потребительских свойствах продукции, а для того, чтобы убедиться в этом самим потенциальным клиентам предоставлялись образцы.

Генеральный менеджер по продажам Компании Георгий Сухачев отметил: « Участие Зиракс в выставке Cleaning Expo Ural это реализация возможности познакомить потребителей Уральского региона с современным решением по борьбе с зимней скользкостью – ICEMELT. Что и было сделано. Более того, среди посетителей выставки были представители и из соседних регионов: Челябинской, Тюменской областей, Пермского Края, что положительным образом в конечном итоге отразится на узнаваемости бренда ICEMELT и поспособствует расширению географии продаж нашей продукции».

Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твёрдым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки