Участие в международной конференции

20.05.2015

Зиракс примет участие в десятой международной научно-практической конференции «Современные технологии капитального ремонта скважин и повышения нефтеотдачи пластов. Перспективы развития» в рамках проекта «Черноморские нефтегазовые конференции» при поддержке Министерства промышленности и энергетики Краснодарского края, которая пройдет с 25 по 30 мая 2015 года в п.Кабардинка.

Традиционно на базе конференции соберутся ведущие эксперты с целью проанализировать итоги работы отрасли за прошедший год, обсудить текущие и новые проекты, узнать о новых достижениях и внедряемых инновационных технологиях.

Дмитрий Касьянов, менеджер по развитию бизнеса: «В последние месяцы стала актуальна тема импортозамещения. Снижение курса рубля и кризис в международных отношениях сказывается на нефтегазовой отрасли, крупнейшем потребителе инновационных продуктов и технических средств. Это относится и к поставкам техники, и к поставкам реагентов и присадок, без которых добыча, транспортировка и переработка нефти будет невозможна. Компания Зиракс совместно с ЗАО «Полиэкс» рассматривает данное мероприятие как хорошую возможность представить нефтедобывающим и нефтесервисным компаниям современные разработки в области нефтепромысловой химии. Профессиональная команда инженеров-технологов, наличие качественного сырья и производственных мощностей позволяет нам предлагать нашим клиентам современные решения для поддержания добычи нефти и обслуживания месторождений в России и странах СНГ».

Участниками данного международного форума были представители компаний: ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Газпром нефть», ОАО «НК ЛУКОЙЛ», ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «АНК Башнефть», ООО «Иркутская нефтяная компания», РУП ПО «Беларуснефть», нефтяные и сервисные компании России и стран СНГ, их производственные и научные подразделения.

Компания Полиэкс специализируется в области химических технологий и реагентов для текущего и капитального ремонта скважин, а также для процессов добычи и транспорта нефти и газа. Компания осуществляет полный цикл работ, включая разработку реагентов и технологий их применения, адаптацию под геолого-технические условия заказчика, а также производство, поставку и сервисное сопровождение работ на объектах заказчика. Предлагает спектр реагентов и технологий для повышения нефтетотдачи пластов, в том числе с трудно извлекаемыми запасами нефти и газа.

Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твёрдым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты