Зиракс принял участие в форуме «Пиво-2015»

26.05.2015

Компания Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, включающей индустриальные и пищевые добавки, приняла участие в XXIV международном форуме «Пиво-2015» с 18-20 мая 2015 г.  На форуме Зиракс представил Fudix™ 95-98% пищевой кальций хлористый – эффективное решение для искусственной минерализации воды при производстве пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков.

Сергей Мануйлов, руководитель индустриальных проектов по РФ/СНГ, отметил:
«Наша компания уже не первый год участвует в форуме, который дает нам прекрасную возможность для профессионального общения с ведущими специалистами отрасли пивоварения, а также для поиска новых компаний-пивоваров. Прошедшая выставка продемонстрировала потребность наших существующих и потенциальных клиентов в решениях, связанных с достижением максимально эффективного результата для водоподготовки при производстве пива. На сегодня мы являемся единственным производителем безводного пищевого синтетического хлористого кальция с содержанием основного вещества в пределах 95-98% в России, который по качеству превосходит мировые образцы пищевой марки хлорида кальция, а его цена в целом ниже импортных аналогов».

Зиракс – это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, предприятия пищевой промышленности, горнодобывающего и строительного комплексов, а также предприятия, специализирующиеся на уборке и эксплуатации дорог. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России. Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки