Итоги «Нефть и газ - 2015»

03.07.2015
23-26 июня 2015 года в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в г.Москва состоялась 13-ая Московская международная выставка «Нефть и газ - 2015», главное событие для главной отрасли России. Около 1000 компаний из 40 стран мира приняли участие в этом мероприятии, воспользовавшись уникальной возможностью продемонстрировать новейшие разработки и технологии, установить прямые деловые контакты и решить задачи по развитию бизнеса.

Впервые, компания Zirax была представлена расширенным составом командой менеджеров и технических специалистов, усиленной компанией АО «Полиэкс». Таким образом, линейка химический реагентов и решений, предлагаемых потенциальным клиентам, охватывала более широкий спектр применения в области добычи и транспорта нефти. Вниманию аудитории были продемонстрированы технологии щадящего глушения скважин с АНПД и АВПД, в том числе блокирующие составы и тяжелые жидкости глушения без твердой фазы плотностью до 2,0 г/см³, кислотные составы серии Флаксокор™ для повышения нефтеотдачи пласта, освоения скважин после бурения и увеличения эффективности ГРП, продукты ингибиторной защиты; эмульгаторы и многое другое.

Дмитрий Касьянов, менеджер по развитию бизнеса: «Текущая экономическая ситуация создает новые возможности для увеличения доли рынка технологиям и продуктам отечественных предприятий. Из порядка 1000 компаний-участников выставки на пальцах одной руки можно было сосчитать те, которые представляли нефтепромысловую химии, и Зиракс – одна из крупнейших из них по количеству предлагаемых своим клиентам разработок. В течение выставки мы на деле почувствовали, что идея импортозамещения не просто декларация, но реальная работа как поставщиков, так и заказчиков, в поиске взаимовыгодного сотрудничества - к нам подходили, спрашивали, обсуждались планы внедрения тех или иных реагентов. Работы предстоит еще много, но мы уверенны, что в этом направлении добьемся успеха и 13-ая Московская международная выставка «Нефть и газ – 2015 отличный старт для новых проектов».

Компания Полиэкс специализируется в области химических технологий и реагентов для текущего и капитального ремонта скважин, а также для процессов добычи и транспорта нефти и газа. Компания осуществляет полный цикл работ, включая разработку реагентов и технологий их применения, адаптацию под геолого-технические условия заказчика, а также производство, поставку и сервисное сопровождение работ на объектах заказчика. Предлагает спектр реагентов и технологий для повышения нефтетотдачи пластов, в том числе с трудно извлекаемыми запасами нефти и газа. Фотографии с выставки можно посмотреть в разделе Мультимедиа.

Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твёрдым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты