Зиракс за развитие корпоративного спорта

07.08.2015

Команда компании Зиракс приняла участие в Чемпионате на кубок по корпоративному волейболу между сборными волгоградских предприятий и организаций. Организатором турнира выступил холдинг «Комсомольская правда».

Чемпионат прошел в самый разгар летнего сезона – 06 августа на пляже хутора Бобры и собрал большое количество зрителей, интересующихся волейболом и развитием спорта в Волгоградской области. За кубок сражались команды ГУ МЧС России по Волгоградской области, «Ростелеком», «Красный Октябрь», «Зиракс», «Титан», «Держава».

Команда компании «Зиракс» в этом году впервые стала участником такого мероприятия. За участие в чемпионате игроки были награждены памятными призами и подарками. «Несмотря на то, что в этот раз победа досталась не нам, мы продолжаем верить, что главное – участие. Корпоративные соревнования – мощнейшая поддержка корпоративного духа среди наших сотрудников, и, конечно, очень полезны для здоровья», - сказал Михаил Петрушин, генеральный директор компании.

Предприятие традиционно поддерживает развитие спорта в Волгограде и Волгоградской области. В частности, годом ранее «Зиракс» стал официальным партнёром волгоградского мужского гандбольного клуба «Каустик». Поддержка спорта и здорового духа была, есть и останется одним из важнейших направлений социальной политики компании «Зиракс» - помимо поддержки и участия в спортивных мероприятиях, компания также дотирует лечение и отдых сотрудников, организует детский оздоровительный отдых детей сотрудников.

Участники волейбольной команды компании «Зиракс» благодарят организаторов Чемпионата за возможность принять участие в захватывающем мероприятии, а также команды соперников за интересную игру, достойный отпор и накал страстей на волейбольном поле.

Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твёрдым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты