Выставка-форум Clean Expo Moscow 2015

28.10.2015

Традиционно, на выставке были представлены материалы и технологии для профессиональной уборки помещений, а также для уборки прилегающих территорий, так называемого внешнего клининга. Благодаря участию в выставке, компания "Зиракс" получила возможность встретиться со специалистами отрасли и представила свою продукцию большому кругу потенциальных потребителей.

Компания разработала и успешно продает на рынке линейку противогололедных материалов под торговой маркой ICEMELT , позволяющих комплексно решать проблемы зимней скользкости при различных погодных условиях. Материалы ICEMELT™ соответствуют высоким экологическим требованиям и отвечают запросам потребителей, заботящихся о чистоте и безопасности ответственных территорий зимой.

Среди посетителей выставки были потребители уже применяющие продукцию Компании Зиракс, отзывы которых лишь доказывают высокое качество и эффективность противогололедных реагентов ICEMELT. Все представленные материалы ICEMELT™, ICEMELT™ POWER, ICEMELT™ MIX, ICEMELT™ GREEN обладают уникальными свойствами и могут применяться при различных температурных условиях. Благодаря разнообразию продуктовой линейки ICEMELT™ каждый потребитель смог подобрать решение, сбалансированное по цене и качеству. Все интересующие вопросы потребителей были обсуждены с представителями Компании Зиракс. Каждый желающий смог получить образцы продукции, для того, чтобы лично убедится в эффективности ICEMELT™.

Генеральный менеджер по продажам Компании Георгий Сухачев отметил: "Участие Зиракс в выставке CleanExpо Moscow предоставляет возможность участникам узнать о развитии технологий, о новых достижениях в индустрии клининга, поделится опытом и найти потенциальных потребителей. Компания Зиракс не исключение. Нынешняя выставка показала, что интерес к продукции растет, и что немаловажно культура применения современных противогололедных материалов на различных территориях и объектах становится обычным делом."

Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твёрдым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки