Компания Зиракс стала лауретом выставки Химия-2015

30.10.2015

На выставке компания Зиракс представляет всю свою продукцию: промышленные решения, нефтепромысловая химия, противогололедные материалы и технологии. Экспозиция компании был отмечена на высоком уровне – Минпромторг России наградил Зиракс дипломом за лучший стенд выставки, а два вида продукции компании удостоились звания лучших экспонатов.

Химия-2015

Так, диплом, подтверждающий звание лучшей продукции на выставке, получил противогололедный реагент Зиракса - «Runmelt™». Он состоит из чистых химических веществ и различных антикоррозийных добавок и предназначен для использования на покрытиях взлетно-посадочных полос и рулежных дорожках аэродромов разных типов в зимних условиях.

Лучшей продукцией также признан синтетический продукт Fudix™ компании «Зиракс». Основу этой добавки составляет пищевой кальций хлористый, изготовленный специально для применения в пищевой промышленности – консервировании, обработке продуктов, молочной промышленности, а также при изготовлении различных кондитерских изделий. В европейском едином реестре пищевой кальций хлористый признан безопасным и качественным продуктом.

«Я могу сказать, что нам уже удалось найти свое место на российском и зарубежном рынках, но мы развиваемся дальше – поэтому и принимаем участие в выставке ХИМИЯ-2015, - прокомментировал генеральный директор ООО «Зиракс» Михаил Петрушин. - В этом году, как и в предыдущие годы, выставка проходит для нас плодотворно. Участие в выставке - это еще один шаг для расширения профессиональных контактов и получения возможности лично пообщаться с потенциальными партнерами, а также развитие и поддержание наших проектов».

Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твёрдым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты