Clean Expo Asia 2015

16.11.2015
Выставка предоставила возможность посетителям получить полезную информацию о последних разработках в индустрии чистоты, подобрать подходящую клининговую компанию, принять участие в мастер-классах, круглых столах, конкурсе, где можно обсудить проблемы клининговой сферы или просто пообщаться с людьми так или иначе связанными с профессиональной уборкой.

Именно здесь представляются новые средства, оборудование и технологии, обеспечивая возможность обмена опытом и установления деловых контактов. Компания Зиракс в свою очередь познакомила посетителей выставки с современным способом по уборке льда, при помощи высокоэффективный средств под единым брендом ICEMELT, который уже не первый год пользуется спросом и нашел своих благодарных потребителей, как в России, так и за ее пределами.

Несмотря на то, что современные противогололедные материалы для Казахстана явление относительно новое, но приятно было увидеть уже постоянных потребителей, отзывы которых подтверждают высокое качество и эффективность противогололедных реагентов ICEMELT. Все представленные материалы ICEMELT, ICEMELT POWER, ICEMELT MIX, ICEMELT GREEN обладают весьма ценными потребительскими свойствами и могут применяться при различных температурных режимах, решая даже самые непростые задачи, связанные с зимней скользкостью, такие как, сильные снегопады, ледяной дождь и тд. и так как линейка ICEMELT включает в себя несколько продуктов, то каждый потребитель смог подобрать решение, сбалансированное по цене и качеству.

Все интересующие вопросы потребителей были обсуждены с представителями Компании Зиракс. Посетители выставки представляли Компании из различных отраслей, так или иначе связанных с клинингом. Это и собственно клининговые компании и оптовые перепродавцы материалов и оборудования для профессиональной уборки, автохимии и тд. как из Алматы , так и с других регионов Республики Казахстан.

Генеральный менеджер по продажам Компании Зиракс Георгий Сухачев отметил: « Участие в выставках – форумах подобного уровня для нашей Компании весьма интересно. Ведь потенциальные потребители противогололедных материалов, такие как клининговые и управляющие компании, производственные и торговые предприятия могут лично убедиться в высоком качестве нашей продукции, услышать экспертное мнение, поделится своим опытом содержания территорий зимой. И мы очень рады, что большинство этих клиентов отдают предпочтение именно нашей продукции».

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки Контакты