Участие в выставке НЕФТЬ И ГАЗ 2016

18.04.2016

Компания "Зиракс" вновь принимает участие в главной отраслевой выставке нефтедобывающей промышленности «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2016. Получив положительный опыт расширенного присутствия на мероприятии годом ранее,"Зиракс" объединяет усилия с коллегами из компанией АО "Полиэкс". Такое сотрудничество позволяет представлять посетителям выставки, потенциальным клиентам, более широкий спектр технологий в области добычи и транспорта нефти.

16-я международная выставка «Нефтегаз-2016» пройдет с 18 по 21 апреля 2016 года в Москве, на территории ЦВК «Экспоцентр в рамках третьего Национального нефтегазового форума. Традиционно, выставка входит в пятерку крупнейших отраслевых и остается площадкой для в встречи крупнейших нефтегазодобывающих компаний, поставщиков оборудования и специалистов-нефтяников со всего мира.

Специалисты "Зиракс" будут рады видеть вас на стенде № 1E65 павильона №1 и помогут ознакомиться с новейшими предложениями и традиционными сервисами компании.

IMG_8583.jpg

Компания "Зиракс" производит и продает специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании. Офисы компании представлены не только в России, но и за рубежом, а производственные мощности расположены в Западной Европе и России.

Компания "Полиэкс" специализируется в области химических технологий и реагентов для текущего и капитального ремонта скважин, а также для процессов добычи и транспорта нефти и газа. Компания осуществляет полный цикл работ, включая разработку реагентов и технологий их применения, адаптацию под геолого-технические условия заказчика, а также производство, поставку и сервисное сопровождение работ на объектах заказчика. Предлагает спектр реагентов и технологий для повышения нефтетотдачи пластов, в том числе с трудно извлекаемыми запасами нефти и газа.