Модифицированный крахмал для нефтедобычи!

07.08.2017

Благодаря многолетнему опыту сотрудничества с ведущими нефтегазодобывающими Компаниями, используя современный научно-производственный потенциал, Компания Зиракс объявляет о расширении линейки продуктов для нефтегазовой отрасли и выводит на рынок высококачественный продукт – Модифицированный крахмал для нефтедобычи.

Модифицированный крахмал представляет собой крахмал, предназначенный для применения в качестве продукта для понижения водоотдачи и стабилизации буровых растворов на водной основе, которые применяются при строительстве и капитальном ремонте скважин, при интенсификации добычи нефти и газа. Модифицированный крахмал - это экономичное и эффективное средство для понижения водоотдачи, которое может применяться во всех системах на водной основе, в том числе и в растворах с насыщенными рассолами.

Генеральный директор Компании Зиракс Михаил Петрушин отметил: «Появление в линейке наших продуктов модифицированного крахмала неслучайно. На рынке высокоэффективных решений для нефтегазовой отрасли России и стран дальнего и ближнего зарубежья мы уже много лет. Опыт показывает, что нефтегазодобывающие Компании всего мира находятся в непрерывном поиске решений для повышения нефтеотдачи. Мы как разработчики и поставщики подобных решений, делаем и будем делать все для этого. С уверенностью можно сказать, что модифицированный крахмал станет большим подспорьем в достижении этих целей.»

Компания Зиракс – разработчик, производитель и поставщик нефтепромысловой химии, предлагает своим клиентам решения для щадящего глушения скважин с АНПД и АВПД, комплексные кислотные составы для повышения нефтеотдачи пластов, технологии ОВП - РИР, продукты ингибиторной защиты, освоение после бурения и ГРП. Жидкости на бесполимерной основе для ГРП.  Офисы компании представлены не только в России, но и за рубежом, производственные мощности расположены в России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки