Торговая марка РАНМЕЛТ™

08.08.2017

Российский производитель продуктов и решений на основе хлористого кальция, магния, натрия, карбоната кальция и другой химической продукции ООО «Зиракс», успешно зарекомендовавший себя на рынке противогололедных материалов, прошел регистрацию собственной торговой марки – противогололедного материала РАНМЕЛТ™ (RUNMELT™) в Федеральной службе по интеллектуальной собственности.

zirax.jpg

Противогололедный материал РАНМЕЛТ™ (RUNMELT™) предназначен для обработки взлетно-посадочных полос и рулежных дорожек аэропортов и аэродромов в зимний период. Успешно поставляется во многие российские аэропорты, такие как Международный аэропорт Волгоград, аэропорт «Хибины» (Апатиты, Мурманской области), аэропорт Мурманск «Мураши», международный аэропорт «Уфа», аэропорт «Емельяново" Красноярского края.

Сопровождение процесса регистрации на всех его этапах обеспечили специалисты отдела по интеллектуальной собственности Волгоградской торгово-промышленной палаты. Волгоградской ТПП накоплен значительный опыт по представлению интересов клиентов в российском патентном ведомстве. Палата является опорной организацией Роспатента в Волгоградском регионе, что позволяет ей оказывать услуги на высоком профессиональном уровне. Более подродная информация достуна на сайте ВТПП - volgogradcci.ru.

Компания «Зиракс» производит и продает специализированную химическую продукцию, поставляемую для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании. Офисы компании представлены не только в России, но и за рубежом, производственные мощности расположены в России.

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки