Итоги выставки "Молочная и мясная индустрия"

05.03.2018

Зиракс принял участие c 27 февраля по 02 марта 2018 г. в 16-ой Международной выставке оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, г. Москва.
На выставке Зиракс представил Fudix  95-98% пищевой кальций хлористый – эффективное решение для молочной индустрии и сыроделия. Добавление раствора хлористого кальция ускоряет процесс ферментативного свертывания, способствует повышению качества готового продукта и компенсирует потерю кальция при пастеризации.

Сергей Мануйлов, Руководитель индустриальных проектов по РФ/СНГ, отметил: «Я могу сказать, что нам уже удалось найти свое место на российском и зарубежном рынках, но мы развиваемся дальше – поэтому и принимаем участие в выставке ежегодно. Для нас - участие в выставке «Молочная индустрия» - это еще один шаг для расширения профессиональных контактов, а также развития и поддержания нашего проекта Fudix™. В этом году, как и в предыдущие годы, выставка прошла для нас плодотворно. Мы лично пообщались с потенциальными клиентами и партнерами, с технологами ведущих и начинающих молочных предприятий, многие из которых уже давно являются активными потребителями нашего пищевого кальция хлористого под торговой маркой Fudix ».

Зиракс – это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, предприятия пищевой промышленности, горнодобывающего и строительного комплексов, а также предприятия, специализирующиеся на уборке и эксплуатации дорог. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России. Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru