Участие в международной конференции

21.05.2018

Группа компаний «Зиракс» с большим энтузиазмом участвует в международной конференции «Современные технологии капитального ремонта скважин и повышения нефтеотдачи пластов. Перспективы развития.» в г. Анапа.

В арсенале Зиракс более 20 готовых успешно апробированных решений, отвечающие различным требованиям текущих клиентов для повышения нефтеотдачи пластов и интенсификации притока. Более десятка идей, ожидающих очереди реализации, одной из которых является «Технологии компании Zirax на основе гидрофобизирующих ПАВ». Презентация этой тематики будет проведена генеральным директором компании Зиракс-Нефтесервис Сергеем Демахиным, а менеджером по развитию бизнеса РФ и СНГ Антоном Западиным будет продемонстрировано решение  проблемы  ограничения водопритока   с использованием осадокообразующего реагента «Тамолекс»..

Компания рассматривает эту конференцию, как площадку для понимания, в правильном ли направлении ведется ежедневная работа. В ожидании из первых уст главных специалистов компаний услышать удачные кейсы по внедрению новых технологий, новые технические требования к решениям, краткосрочные и долгосрочные перспективы развития направления повышения нефтеотдачи пластов.

Зиракс – химическая компания, специализирующаяся на разработке, производстве, маркетинге и продаже химической продукции для широкого круга клиентов, включающих нефтегазовые, нефтесервисные, нефтехимические компании, а также компании, специализирующиеся на обработке дорог в зимний период. Производства Компании расположены в России.