Международная научно-практическая конференция в Анапе

31.05.2018

Группа компаний «Зиракс» приняла участие в 13-й международной научно-практической конференции «Современные технологии капитального ремонта скважин и повышения нефтеотдачи пластов. Перспективы развития». На протяжении более 10 лет компания «Зиракс» является генеральным спонсором данной конференции, тем самым подчеркивает важность данного события и считает, что непрерывное развитие – это главный путь к успеху. Группа компаний «Зиракс» ежегодно разрабатывает и выпускает на рынок около 3-4 новых продуктов. И данная конференция – это та самая площадка, где можно в дискуссионной форме донести до клиента важность данных технологических решений.

В ходе данной конференции каждый участник находит новые технологии, новые решения для себя и своей компании, а кто-то приезжает поделиться уже зарекомендованными практиками, которые ведут к экономическому успеху.

В этом году группа компаний «Зиракс» приехала поделиться со своими коллегами и партнерами новейшими решениями в области интенсификации притока, ограничения водопритока и селективной изоляции, решений на основе гидрофобизирующих ПАВ. В ходе презентаций технологий были заданы многочисленные вопросы со стороны аудитории, с которыми команда Зиракс успешно справилась. После презентаций члены команды «Зиракс» были открыты к общению с участниками конференции и видели заинтересованность своих партнеров. Результатам данной конференции стали многочисленные контакты, которые приведут к плодотворному сотрудничеству.

Группа компаний «Зиракс» производит и продает специализированную химическую продукцию, поставляемую для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании. Офисы компании представлены не только в России, но и за рубежом.