Участие в выставке «ИНТЕРБЫТХИМ 2020»

12.03.2020

НПО «НИИПАВ» - разработчик и крупный производитель – поставщик функциональных ПАВ и продуктов на их основе на рынки России и зарубежья, входящее в группу компаний «Зиракс» примет участие в Международной специализированной отраслевой выставке «ИнтерБытХим 2020». Продукция объединения используется   в производстве товаров бытовой химии, косметической продукции, текстильно-вспомогательных веществ и дезинфектантов, а также реагентов и присадок используемых в нефтегазодобыче, дорожном строительстве, горнодобывающей промышленности и других областях. Выставка «ИнтерБытХим 2020» пройдет в ВК «Гостиный Двор», г. Москва, 12 - 13 марта 2020 года

На стенде предприятия будет представлена продукция как уже известная широкому кругу потребителей, так и новые разработки компании. На выставке можно будет ознакомиться с новыми разработками в линейке концентратов торговой марки САРМАТ, а также впервые на будет представлено моющее средство для дорог линейки STRADA.

В дни проведения Выставки специалисты НПО "НИИПАВ" будут рады приветствовать посетителей стенда Компании. Мы открыты для диалога с каждым клиентом. Ждем вас на нашем стенде - №С01!

Группа компаний «Зиракс» производит и продает специализированную химическую продукцию, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании. На данный момент группа компаний «Зиракс» - это ООО «Зиракс», АО «Полиэкс», ООО «Зиракс-Нефтесервис, НПО «НИИПАВ». Также нашими партнерами являются такие компании как ООО «Грин Оушен» и ООО «ТК Шлюмберже». Офисы компании представлены не только в России, но и за рубежом, а производственные мощности расположены в России, Ближнем Востоке и Египте.