Зиракс примет участие в выставке SIAL 2012

16.10.2012
Компания Зиракс уже зарекомендовала себя как надежного поставщика высокочистого синтетического пищевого хлорида кальция Fudix™ на рынок Европы, Ближнего Востока и Северной Африки.  Пищевая добавка Fudix™ нашла своего потребителя среди крупнейших международных компаний по производству пива, сыра, безалкогольных напитков, консервированных овощей и фруктов, продукция которых хорошо известна потребителю и узнаваема на полках супермаркетов.

В октябре 2012 года Зиракс примет участие в одной из самых крупных выставок продуктов питания и пищевых ингредиентов, которая пройдет в Париже, SIAL 2012. Данная выставка является значимым событием для производителей продуктов питания, не только по количеству экспонентов и посетителей, а их насчитывается порядка 6 и 150 тысяч соответственно, но и по количеству стран участников, а ведь их более 100!

Руководитель международных проектов Зиракс Анна Шевченко, отметила что:   - Конкурентный рынок производителей продуктов питания год от года принимает все более уверенную тенденцию в сторону использования новейших технологий в производстве продуктов питания и сохранении их качества.

Для Зиракс участие в данной выставке это не только возможность поиска новых потребителей своей продукции, что становится уже не такой сложной задачей, так как пищевая добавка Fudix™ кальций хлористый синтетический уже положительно зарекомендовала себя на многих рынках стран дальнего зарубежья, но и возможность встретиться в одном месте со многими потребителями данной пищевой добавки, обсудить с ними текущие вопросы поставок и применения высококачественной продукции выпускаемой Зиракс.

- Но все-таки в первую очередь хотелось бы отметить, что это уникальный шанс рассказать о новых технологиях использования высокочистого пищевого хлорида кальция в технологических процессах производства продуктов питания, а также сохранении их потребительских свойств.

В рамках данной выставки будет проходить также научно-практическая конференция “In –food Conference", посвященная данным вопросам, на которой Зиракс будет иметь прекрасную возможность донести данные технологии до потенциальных производителей, показать их преимущества, поделиться опытом практического применения в частности в таких странах, как Израиль, США, Греция».

О Компании:
Зиракс - это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием.  Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России. Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru или www.zirax.com

Решения для нефтегазовой отрасли / Противогололедные решения / Промышленные решения / Пищевые добавки