Участие в «Черноморском нефтегазовом форуме»

08.10.2020

С 21 по 26 сентября в городе Анапа, состоялся Черноморский нефтегазовый форум, в рамках которого прошла Международная научно-практическая конференция «Современные технологии капитального ремонта скважин и повышения нефтеотдачи пластов. Перспективы развития».

В мероприятии приняли участие представители более тридцати компаний нефтегазового сектора, в числе которых «Лукойл-Коми», «Нефтетрейд-Удмуртия», «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг», «ВолгоградНИПИморнефть», «РН-Ванкор»ТД «УРАЛХИМ», «НПФ «Нитпо», «РГМ-Нефть-Газ-Сервис», «Югсон-Сервис», «ХимБурСервис», «Галополимер» и др. Во время заседаний конференции были обсуждены вопросы применения современных методов повышения нефтеотдачи пластов, глушения и консервации нефтяных и газовых скважин, обеспечения промышленной и экологической безопасности на предприятиях нефтегазового комплекса.

Сергей Демахин - генеральный директор «Зиракс-нефтесервис», выступил с докладом об опыте применения технологий ОПЗ и РиР группы компаний «Зиракс» в осложненных условиях, который был признан организаторами мероприятия лучшим. Участников конференции заинтересовали технологии Зиракс в области щадящего глушения скважин, интенсификации притока и обработке призабойной зоны, а также транспортировке нефтепродуктов.

Формат общения, подобный завершившейся Конференции, считается одним из самых продуктивных, так как такие мероприятия дают возможность встретиться в одном месте специалистам разных компаний, обсудить нюансы взаимодействия и поделиться опытом реализации новых проектов.

Более 15-ти лет компания «Зиракс» является участником и спонсором проекта «Черноморские нефтегазовые конференции».

OilGasConference

Ежегодная научно-практическая конференция «Современные технологии капитального ремонта скважин и повышения нефтеотдачи пластов. Перспективы развития», проводимая НПФ «Нитпо» считается одним из самых популярных мероприятий по данной тематике в России. Одним из приоритетных направлений деятельности «НПФ «Нитпо» является продвижение новых перспективных идей, направленных на решение существующих в нефтегазовой промышленности проблем, содействие продуктивному обмену опытом между наукой, недропользователями, сервисными компаниями, производителями оборудования, материалов и химреагентов

Группа компаний «Зиракс» производит специализированную химическую продукцию. В группу Зиракс входят: ООО «Зиракс», АО «Полиэкс», ООО «Зиракс-Нефтесервис, НПО «НИИПАВ». Партнеры компании - ООО «Грин Оушен» и ООО «ТК Шлюмберже». Продукция компании реализуется в России, на Ближнем Востоке и по всему миру.