Технологии Зиракс на выставке Нефтегаз-2021

27.04.2021 В этом году выставка НЕФТЕГАЗ-2021 привлекла большое количество специалистов из различных компаний, соскучившихся за прошедший год по профессиональному общению. Это дало нашей Компании уникальную возможность широко представить свои технологии, а также установить и расширить деловые контакты.

Особый интерес посетителей вызвал опыт применения кислотных составов в горизонтальных скважинах с использованием отклонителей различной природы. Интенсификация дебита в горизонтальных скважинах является сложной задачей, очень часто кислотные обработки в таких условиях оказываются малоэффективными, в силу недостаточного охвата кислотным воздействием всей протяженности горизонтального ствола скважины. Компания «Зиракс» производит, а компания «Зиракс-Нефтесервис» имеет большой опыт применения кислотных составов для таких условий. Технология предусматривает использование отклонителей как на основе вязкоупругих ПАВ, так и на эмульсионной основе. Это обеспечивает равномерное распространение кислотного состава вдоль ствола скважины и увеличение дебита, значительно превосходящее по результату обычные кислотные составы.

На выставке Зиракс демонстрирует новейшие разработки в области интенсификации притока, глушения скважин, ремонтно-изоляционных работ, а также расширенную линейку нефтепромысловой химии, ПАВ, эмульгаторов, депрессорные и противотурбулентные присадки.
На стенде можно ознакомиться с методиками и технологиями работ, которые неоднократно были признаны эффективными нашими постоянными клиентами, такими как ПАО НК «РОСНЕФТЬ», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО НК «Башнефть», ПАО «Газпром нефть», ПАО «Сургутнефтегаз», РУП ПО «Белоруснефть», АО «НК «КазМунайГаз», ГНКАР (SOCAR) и другими предприятиями нефтегазовой отрасли.

Специалисты ООО «Зиракс», ООО «Зиракс-Нефтесервис» и ООО «НПО «НИИПАВ» представят клиентам, партнёрам, а также всем заинтересованным лицам продукцию и технологии Группы и ответят на все ваши вопросы. Узнать больше об этой и других технологиях Компании вы сможете, посетив наш стенд № 22Е20, расположенный в павильоне 2, зал 2, ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.

Компания «Зиракс» производит и продает специализированную химическую продукцию, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании. Офисы компании представлены не только в России, но и за рубежом, а производственные мощности расположены в России, Ближнем Востоке и Египте.

neftNNF21_728_100.gif