Совет да любовь!

26.09.2018

Первая пара молодоженов получила свидетельство о браке, зарегистрированном в новом здании отдела ЗАГС, который открылся благодаря финансовой поддержке компании «Зиракс» . Прежнее помещение для регистрация браков жителей Светлоярского района осуществлялась в помещении, где во время церемонии одновременно могли находиться всего несколько человек, и которое уже давно не соответствовало ни техническим, ни современным эстетическим требованиям. Благодаря совместному решению жителей и районных властей, а также компании «Зиракс», которая взяла на себя финансирование проекта стоимостью 21 миллион рублей, в декабре прошлого года в Светлом Яре началась реконструкция обветшалого здания бывшего кинотеатра «Маяк». После завершения строительно-монтажных работ новый просторный дворец бракосочетаний и благоустроенную парковую территорию вокруг него увидели первые молодожены и сотни светлоярцев, пришедших на церемонию открытия.

- Теперь у вас нет необходимости ехать за десятки километров от районного центра, чтобы зарегистрировать брак в комфортных условиях. Это очередной вклад группы компаний «Зиракс» и группы компаний «НИКОХИМ» в развитие района, ваш новый сверкающий дворец бракосочетаний - это труд химиков, многие из которых живут здесь же, по соседству с каждым из вас, - отметил генеральный директор ООО «Зиракс» Михаил Петрушин.

Группа компаний «Зиракс» производит и продает специализированную химическую продукцию, поставляемую для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании. Офисы компании представлены не только в России, но и за рубежом.

Группа компаний НИКОХИМ - один из лидеров российской химической индустрии, основные производственные активы которого расположены на территории южного промышленного узла г. Волгограда. В состав холдинга входят: АО «КАУСТИК» , АО «НикоМаг»; ООО "Зиракс" и ОАО «Полигран».